Hoy vamos a aprovechar la receta del
otro día de Mermelada de tomate y vamos a emplearla en una tapa riquísima.
Decíamos que la mermelada de tomate iba muy bien con algunos productos salados y muy especialmente
con los quesos. Pues bien, hoy vamos a combinarla con unos medallones de rulo
de cabra.
INGREDIENTES
6 rebanadas
de pan tostado (he usado uno con trocitos de frutos rojos)
100 gramos
de queso en rulo de cabra
50 gramos de
mermelada de tomate
Sal maldon
(en escamas)
ELABORACION
Plato muy sencillo. Tendremos a mano las rebanadas de pan tostado,
el rulo de cabra cortado a trozos de 1 cm. de ancho y la mermelada de tomate.
Lo único que tenemos que hacer es poner una sartén a calentar y, cuando
esté humeando, echaremos los medallones de rulo de cabra y dejaremos que se
hagan a fuego fuerte durante un par de minutos (hasta que se forme una costra
tostada) y, con cuidado, retiraremos de la sartén y los colocaremos sobre las
rebanadas de pan tostado y, sobre ellas una cucharada generosa de mermelada de
tomate. Acabaremos el plato con unas escamas de sal maldon por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario