El presente plato constituye un clásico del recetario catalán (“mandonguilles amb sípia”), de los llamados de “mar y montaña” donde se combinan perfectamente carnes (unas exquisitas albóndigas caseras) y el pescado, constituído por una sepia grandota y bien fresca, elaborado todo ello sobre la base de un sofrito hecho como los de antes, poco a poco. Es de esos platos que van a gustar a todos y que, si tienes tiempo, es mejor hacerlos el día de antes.
mensaje bajo el título
sábado, 11 de noviembre de 2017
ALBONDIGAS CON SEPIA
El presente plato constituye un clásico del recetario catalán (“mandonguilles amb sípia”), de los llamados de “mar y montaña” donde se combinan perfectamente carnes (unas exquisitas albóndigas caseras) y el pescado, constituído por una sepia grandota y bien fresca, elaborado todo ello sobre la base de un sofrito hecho como los de antes, poco a poco. Es de esos platos que van a gustar a todos y que, si tienes tiempo, es mejor hacerlos el día de antes.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)